微博同名。黄吹肖吹。想接排版。

【all黄】知乎体:有一个大众情人的男朋友是一种怎样的体验?(一)

#第一次写all黄,国家队1234→5

#这一部分喻黄

#关于辩论队的分组私设,不要在意

#喻队严重OOC注意,前方出没一只自带迷弟滤镜喻队

#知乎体评论区请倒序阅读

#喜欢求红蓝绿


还能接受请继续

——————————————————————————————



生活 感情 情感 心理 

 

有一个大众情人的男朋友是一种怎样的体验?

 

题主最近被男神告白了,但是男神是我们学校的大众情人,题主现在心慌慌啊,对方突然就从男神变成男朋友了,感觉适应不过来,而且他身边依旧有很多人向他告白。请问大家有没有这种体验?如果有的话能提供给我一些心态调整建议就更好了。

 

23333人关注            122条评论                    +关注

 

邀请回答                                            添加回答

 

索克萨尔                                             +关注

我们还有很多个属于我们的夏天                         2010赞

——————————————————————————————

啊,说到这个话题,我好气啊!

 

我男票,长得非常可爱,一个非常健气阳光可爱的男孩子!喜欢打篮球。笑起来有两颗虎牙,刘海长长的,简直萌!爆!了!虽然话有点多,但是这种叽叽喳喳的没觉得很可爱么?!

 

我和我男票一起长大,从小学到大学都是同学,大学还是同寝,感觉自己简直人赢。

 

我男票是个吃货,我和他一到周末就是出去吃早茶吃下午茶晚上在去找个餐厅吃顿好的,有时候还去看场电影什么的。他有的时候吃东西特别不注意,酱汁什么的会沾在嘴角,我给他擦掉的时候还会脸红。出言调侃几句都会傲娇地别过脸。看恐怖片的时候还要假装自己一点都不怕但是一直死死拽着我的手,简直有趣。

 

但是我男票认真起来简直不要太帅!我和他都是辩论队的,一起熬夜查资料写辩论稿也是很经常的事。看他赛场上字字珠玑把对方反驳得一个字都说不出来的时候我简直是他粉丝!他认真的时候会很沉默,但是眼神锐利,特别擅长找对方的破绽,还一找一个准,往往在出其不意的地方打击到别人。我以前因为手速的原因,写辩论稿打的很慢,他这个时候就会主动帮我分担帮我写稿子打稿子,而且我们很默契,他能理解我的想法我的战术,并在比赛的时候完美地执行。赛场下被别人嘲讽我手速的时候他会直接喷回去,很维护我(虽然有时候我也不是很需要)。

 

他也很贴心。会在我赶着上课的时候给我从食堂带一份白斩鸡送过来,上同一节课的时候会在课后把我来不及抄的笔记给我整理成文档给我。

 

但是!就是这样一个可爱的蓝朋友!却被好多人觊觎而不自知!

首先就是一个前辈。我和我男票是一起玩游戏的,一个帮会的。我是帮主他是副帮主。那个前辈是另一个帮会的。由于职业和我的手速关系,我男票从来不找我jjc,一天到晚找那个前辈pk。但是那个前辈答应他的次数特别少,一答应我男票就笑得特别开心,我好气啊,我也可以和你jjc啊!虽然我手速慢,但是你没看出来那个前辈就是想吊着你让你一直去找他嘛!后来我们发现那个前辈也是我们学校的,还是我们辩论社的前辈,虽然现在不打比赛了。后来大家都在辩论的群了嘛,我男票就天天和他群里约pk,那个不要脸的前辈就一直撩我男票,各种语言调戏,接着一群妹子就开始yoooooooo。宝宝心里苦但宝宝不能说。有一次和他吐槽了我男票就说我想多了。

 

另外一个是也是我们辩论社的,但是和我们分组不同,他A组我们B组*。他,简称W好了,是个长相清奇的男子。本来我们约好在社内比赛中一起出赛,但是由于我们B组的领导觉得我们还嫩了点就推迟了我们正式出赛的时间,搞的那个人一天到晚那这个说事。W也是和我们一样玩游戏的,在游戏里我们两个帮会是敌对实力,每次开帮战我男票总是直接冲上去去找W单挑,我在后方真是欲哭无泪,你快回来啊你们帮主在后面看着你啊!

 

我所知的最后一个是Z,一个后辈,脸好话少,和我男票都是篮球队的。虽然我男票一开始看Z各种不爽,因为被各种比来比去,但是见识到Z的技术后他就和Z经常约球了。想想以前我和我男票是这样的——我:XX下午看电影么?男票:好啊,看什么?现在是:我:XX下午看电影么?男票:不了我和Z约了one on one,这次我一定要赢,你要不要来看?

 

啊我真的好气啊!

 

———————————————————————————————————————

评论区

逢山鬼泣:啊,有些答案很有意思啊。指路 君莫笑的答案、王不留行的答案、一枪穿云的答案。

枪淋弹雨:亚历山大。

王不留行:指路http://weibo.com/wangbuliuxing/1242342答主不要乱说话

路人丁:感觉评论区xfxy

一枪穿云:回复 索克萨尔(作者):……jjc,房间号0305,密码0305

索克萨尔(作者):回复 君莫笑:^_^一直都是呀

君莫笑:啧啧啧,什么时候ST是你男朋友了?哥怎么不知道?

鸾辂音尘:yoooooooo大爱修罗场

路人丙:感觉前面知情人士啊,嗑瓜子等好戏

沐雨橙风:哦哟,这个时候只能@君莫笑@王不留行@一枪穿云

路人乙:回复 路人甲:少年你眼睛很亮啊。

路人甲:是我的错觉么?同寝?

 




*私设辩论队内分A、B组,用于日常模拟比赛

评论(4)
热度(124)

© 黄尽时 | Powered by LOFTER