微博同名。黄吹肖吹。想接排版。

【ET】知乎体|有一个全能的男友是一种怎么样的体验

 #对不起这篇100fo点文拖了这么久,上礼拜三次事情有点多所以来不及写(双手合十鞠躬) @thriller138 GN的ET点文,结果我还是写了知乎体(捂脸)希望喜欢(虽然字数不是很多)

#就当作是阿门洲也有知乎这玩意儿吧

#就当作凯勒布里安在阿门洲有了自己的幸福吧

#如果有设定的话请参照第一篇“在战争期间谈恋爱是一种怎样的体验”(前文戳头像)

#文力负数逻辑已死,4个小时看完糖代谢你们就不要指望我有多少文采了,脑细胞贡献给代谢了手动再见

#如果内容有撞梗,请及时指出

#写到最后想起来知乎的评论是倒序排列(哭),前篇应该顺序错了

#求小红心求小蓝手求评论

#OOC×3

#大王化身文(chi)青(han)高能警报

 

 

 

 

 

 

如果还能接受请往下拉

———————————————————————————————————————————

 

 

 

有一个全能的男友是一种怎么样的体验

 

问题补充:先说明题主不是来秀恩爱的!!题主有正事求大家帮忙!!唔,题主暗恋男神好久了,本来以为我和男神不会有什么感情上的交集,结果前几天男神对我告白了,题主在荷尔蒙的作用下答应了,但是现在却有一种飘忽的感觉。男神太优秀了,题主对这段感情没什么安全感。所以想问一下有一个全能的男友是一种怎样的体验?(我男神他就真的属于苏力满满的那种,一表人才,知识渊博,精通多种语言,而且性格好,人很温柔,但是很有原则,不会对所有人都温柔这样。然后吧他歌唱得也很好听,字写得也漂亮,笑起来的时候特别温和儒雅。说白了就是一个大写的苏!我在他面前根本把持不住啊啊啊啊啊)

 

3375关注               1132条评论

 

傍晚的星星

文艺女青年/长裙及地                                               2

 

谢……………………………………………………………………邀

 

邀请我的几个意思啊!!!

 

 

 

 

 

 

 

本宝宝还是单身狗本宝宝心里苦本宝宝委屈但是本宝宝不说

 

 

 

 

 

 

 

 

题主你这样是不对的

这明明就是在秀恩爱好嘛

 

 

 

烧就一个字!!!

 

 

 

 

@春天不散 你怎么看?

 

 

你才是熊孩子

射击爱好者/离家出走经验户/貌美如花男青年                                 5

 

虽然

我现在还是单身

但是我觉得我就是题主所说的全能男友

 

所以为什么到现在还没有女朋友真是忧伤

一定是他们都嫉妒我的帅气!

 

 

顺便@春天不散  Ada你怎么看?

 

 

 

春天不散

宝石爱好者/高岭之花/吾儿叛逆伤透我心                              4200

 

 

这个问题真的是……一言难尽啊

 

还有邀请我和艾特我的那几个人我都记住了,呵呵。

 

算了就难得夸他一下好了。

 

他是谁我就不说了,反正大家都知道

 

刚开始在一起的时候真的没想到他有这么全能,战场上老实讲没有这么多时间去互相了解。和他的相遇是在伤兵营里,我在看望士兵,他在那里治疗士兵。他刚好在我旁边,我很莫名其妙地被他拉起来去边上包扎了。他包扎的手法很好,不得不说这在之后帮了我很多。那个时候也是年轻不懂事,两个人安安静静地在一边,我看着他的手指捏着纱布一圈一圈在我的手臂上动作,结果我满脑子都在想着“这个精的手怎么这么好看”。我知道你们一定会吐槽我,但是谁没有个中二时期呢,我也从不否认自己是外貌协会的,不然他怎么入得了我的眼呢(笑)。后来我在想以后我的王后也应该要是这样手指漂亮待人温柔的。其实他还是有点啰嗦的,包扎的时候一直再给我念叨受伤后的事项,不要碰水啦不要磕绊啊,当时他的美好形象就下去了一半。他那个时候发际线还是很可观的,他的黑发一直在我的手臂上蹭来蹭去特别痒,我用手拨开头发的时候就特别羡慕他头发的柔顺。港真虽然我自己也很自豪我的头发,但是平心而论他的发质更好。

 

一来二去的我们就熟络起来了。战事不紧张的时候他来我的营帐秉烛夜谈。差不多也是那个时候开始吧,他的优点一点点表现出来了。

 

学识渊博。这一点大家都是公认的。大概是我对昆雅语天生不感冒,几千年都学不好,他那个时候会很耐心地教我,从基础的音标词根到一些语法运用。学得烦了他就给我讲中土的历史,从维林诺的传说到人类的兴起,还有他的庞大的家族史,枯燥的历史一经他的嘴就变得妙趣横生,让人心生向往。我也很奇怪他明明都不怎么出门怎么知道的这么详细。我喜欢酒,他就给我从米的种植讲到酒的鉴赏,我当时听的时候整个人都是懵逼的,真的特别想扑过去表达一下知己相见恨晚的感觉,当然出于对自身形象的维护我还是克制住了。他甚至给我推荐了几款诺多族出产的口感醇厚的酒,机缘巧合之下我有幸品尝过,真的……不枉精生。他对宝石的研究造诣也很高,不过这本来就是他们诺多的强项。宝石的材质切割的工艺这些就都不说了,关键的事他的审美品位啊,虽然和我的说不上一样,但他在鉴赏方面真的很有一套,在一起后也是各种送宝石,都是他自己画的设计图,匠心独具,收到的时候心情大好。跟他聊天是一种享受,书上那种虚无缥缈的思维的碰撞所引起的火花真的存在,每次谈完不知不觉就感觉自己又收获了很多。

 

幽默风趣。如果早几千年有人跟我他是这样一个人我是不信的。从第一印象开始我就给我一种严谨认真的感觉。虽然他包扎的时候很温柔,但是那个时候他的表情还是很严肃的,给人一种很可靠的感觉。也是在后来的夜谈里我才感受到他的幽默风趣。我打赌你们绝对想象不出来他跟我讲至高王吉尔加拉德的八卦的样子。有的时候我心情不好,他会讲笑话来逗我开心,天知道那些故事他都是从哪里看来的。虽然有时候笑话很白烂,但是效果特别好。不过也有可能是人的关系。

 

字迹飘逸潇洒。他会很多种字体,书里的笔记公事信函还有情书,这些字迹几乎都是不一样的,还写的特别好看,特别戳心窝。唉,说起来在那个三千年里我收了不少他的公事信函,每次都觉得自己受到了会心一击,明明以前关系这么好,那个时候却真的只能靠这些干巴巴冷冰冰的信件聊以自慰,想想就觉得特别失落惆怅。不过现在就好很多了。

 

声音苏。他的声音用小女生的话来讲就是一个字,苏。他的声线属于低沉型的,挠在你心上酥酥痒痒,特别撩人,特别容易把持不住。有的时候听着他的声音就感觉自己沉溺在里面根本爬不上岸。

 

关于唱歌。他唱的《露西恩和贝伦》埃尔达他认第二还有敢自称第一吗?

 

英姿飒爽。虽然他的脸没有我好看,但是帅气值还是可以刷一刷的,尽管现在发际线越来越堪忧了,但是不影响气质嘛,显得特别沉稳。我喜欢看他挥剑的样子,简直帅翻了。拔剑出鞘,叫嚣着向前冲的坚决神情英气逼人,震撼力十足,有这样的人身先士卒,恐怕没有多少战士会退却。战场上虽然他脸上满是血污,头发凌乱,铠甲也有些破损,但是我远远地看见他的样子,就为他所折服了,坚信我们的同盟会取得胜利。以前和他拆招的时候他穿着白色的便装,一身的仙气,这个样子你们就自己想像好了。

 

细心体贴。复合后他一直为我的龙伤尽心尽力,从每餐的食谱到日常的药,他都是亲力亲为,虽然我很不习惯这样事事被人照顾,但是不得不承认,他的贴心给我了莫大的安慰。龙伤发作的时候他会抱着我,怀抱很温暖,很契合我的身子。在他的怀里我什么都能放下,在他面前我永远都不用戴上幽暗密林王的面具,几千年的重担终于不用一个人独自背负,有一个人来分担的感觉是从没有过的。在他面前,我可以任性一把,他的包容就是我任性的最大的资本。他几乎事事都为我考虑过,我什么都不用想,安心感受他的爱就好。

 

文采斐然。有一段时间每个礼拜我都会收到来自瑞文戴尔的来信。画风一封一个样,内容不雷同,感情很真挚。有时候真的怀疑他是不是点了情话的技能。要命的事那些话特别戳我的点,我真的觉得自己这一辈子就栽在他手上了。不过也算我自己心甘情愿。

 

理智克制。战争结束我们和平分手,虽然谁都没有明确提出“分手”二字,但是我们都知道彼此身上的重担,我们已经没有肆意挥霍放肆任性的资本了。家族、地位、性别、出身,以前不用考虑的东西现在像是一座座山横在我们面前,我们别无选择。离开那天我跟他告完别径自骑马远去,根本不敢回头看,后来他自己跟我说他看着我的背影直到再也望不见。我听完就直接吻他了。他的爱,远超我的想象。后来我们各自成婚,也给彼此发过邀请函,但是都心照不宣地没有参加,真的怕会克制不住。哪怕后来凯勒布里安西渡我的王后去世我们也没有过任何超越公事以上的交流。王后去世的时候叶子还在襁褓之中,我自己新受龙伤,处在低谷期十分颓废,但是表面上还是得强打精神处理事务,那段时间晚上根本不敢睡,一睡就会梦见王后梦见他。我知道加里安给林迪尔写过信说明我的情况,但是我很庆幸他也紧紧守着底线,那个时候只要他有一丝丝其他的意图我恐怕就直接飞奔去瑞文戴尔了。虽然听上去有点不尽人情,但是他的理智和克制正是最吸引我的一点。身为一方领主,自应如此。

 

 

 

 

和他在一起,我过得很幸福,也很舒服,很轻松。

 

遇见他,是我一生的幸运。

 

@瑞文戴尔领主愿你的星光闪耀在每一个春天

 

 

 

以上就是我关于有一个全能男友的体验。

其实男友全不全能也是对比出来的。他虽然很全能,但是我们该吵的架还是会吵,该有的冷战还是会有,并不因为其他原因有所改变。题主要对自己有信心,既然你男神能对你告白,那么你身上也有闪光点值得他去追求,所以,要相信自己。

最后祝你们幸福!

 

 

 

 

 

评论区

春天不散(作者):回复@阿肯宝石不给  你的脸呢

阿肯宝石不给:回复@我只想安安静静抽个烟罢了  我邀你了你怎么不答?

我只想安安静静抽个烟罢了:难得看到你不毒舌啊,果然爱情的力量是伟大的

春天不散(作者):回复@主子又在买买买  是个精都看得出来好么。

主子又在买买买:卧槽my king你怎么知道那件事的?

春天不散(作者):回复@傍晚的星星  自己知道就好

傍晚的星星:我为什么要作死地关注这个问题?QAQ

专业拐卖人口:啧啧啧真是没眼看

才不是熊孩子:回复@春天不散   Ada我错了TAT

春天不散(作者):回复@才不是熊孩子  你光明正大地艾特我又邀请我,难道就没做好被虐的准备吗?

才不是熊孩子:Ada我受到了你们的伤害!你们这样虐狗真的好么?

 

 

 

瑞文戴尔领主

愿这漫天星辰,照亮你前行的路/专于历史、医药、剑术                1037

 

所谓全能男友@春天不散遇见你,也是我一生的幸运


 

 

评论区

是银树不是绿树:眼睛已瞎

叫我女王大人:眼睛已瞎

你猜我是谁:眼睛已瞎

我猜你是谁:眼睛已瞎

傍晚的星星:眼睛已瞎

 

 


评论(23)
热度(89)

© 黄尽时 | Powered by LOFTER