微博同名。黄吹肖吹。想接排版。

【喻黄】当黄少天不是那么话唠的时候(现代大学校园AU)

试读试读试读


私设有:黄少天喻文州张佳乐是一个寝室,另一个人是谁我还没想好/一寝室医学生/荣耀部分涉及较少/喻文州是班长,黄少天是宣传委员/周泽楷是隔壁班的班长/暧昧向

文笔差,写不来逗比或者深邃的文风,随便写写。很多设定都是参照我的大学,所以应该会有校友认出来。这一段是今天排队玩游戏的时候随手撸的。短小,只是想尝试一下这个文风。希望大家给点意见。可能元旦三天会写一点,之后会停一段时间,要准备期末考和寒假社会实践。


今天是12月31日。

学校举办学生节。停课一天。

黄少天昨天熬夜刷了最新的英剧。喻文州开了夜工写完了剩下的微积分作业。

七点半的时候,张佳乐细细嗦嗦地起床穿衣。他今天要参加花车游行,作为伴奏的乐手。

喻文州睁开眼看了一眼手机,还早,再睡会。

八点四十的时候,黄少天被窗外的阳光照醒了。他揉了揉眼睛,窗外阳光正好。

黄少天正在纠结要不要起床的时候,一转头,相隔一米多的喻文州正躺在床上专心的刷手机。阳光洒在他的侧脸,安静而美好。黄少天压抑住了自己想说的很多话,默默地换好衣服下床。

“队长,约早饭吗?现在估计大家都还没起我们现在去就可以抢到葱油面抢到油条豆浆了队长队长快起床吧~~”

TBC

评论
热度(3)

© 黄尽时 | Powered by LOFTER