微博同名。黄吹肖吹。想接排版。

发现一个比和咖啡更让人清醒的方法————


看插刀视频


今天背单词背到困,泡完咖啡打开b站刷了一个甄宓小姐姐的视频,被小姐姐美颜和惨兮兮的剧情虐哭了,咖啡还没喝人倒清醒了。

(所以说萌上一个只有糖渣的cp是多么痛苦啊)


想写一个梗:
剪刀手聚聚王大眼X游戏up主小事情

小事情正业是个建筑系学生,但是因为在网上开游戏实况直播成了一个小小的网红。第n次熬夜做系里大作业的时候困到爆炸,泡完咖啡打开b站就看到了杰西卡的视频被虐到了,清醒了之后疯狂画图赶工,然后去微博上吐槽。被粉丝艾特正主后开始和蒸煮杰西卡有了互动。之后就变成日常看杰西卡的产出并加以评论同时两个人也变成了微博互关的关系。杰西卡总是在凌晨两点发视频,在交图前一周小事情基本天天通宵所以经常能抢到评论区前排,时间久了小事情就是杰西卡热评常驻人士。之后某一天小事情去医院看病正好遇上在医院规培的杰西卡(当然两个人还不认识)回去吐槽了遇到一个大小眼的医生,室友黄少就说自己某个朋友就是大小眼,在经历一段时间对话之后意外发现两个人说的就是同一个人,还八出了杰西卡b站up主的身份,最后emmmmmm

评论(2)
热度(3)

© 黄尽时 | Powered by LOFTER